Recette Tartare de chèvre frais aux raisins secs

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de chèvre frais aux raisins secs

2 chèvres frais (petits Billy) ; 50 g de raisins secs ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillèrse à soupe de poivre concassé ; 4 cl de cognac ; sel

Publicité

Préparation pour Tartare de chèvre frais aux raisins secs

Mettez les raisins dans un bol, arrosez-les de cognac et laissez-les tremper pendant 20 minutes. Egouttez-les bien.Détaillez les fromages en très petits dés, mettez-les dans un saladier, ajoutez l'huile, les raisins égouttés, un peu de sel et le poivre. Mélangez délicatement.Répartissez le tartare sur quatre petites assiettes, mettez au frais environ 30 minutes avant de servir.

Publicité

Nos suggestions pour Tartare de chèvre frais aux raisins secs

Accompagnez ce dessert de pain de seigle.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés