Tartare de tomates au chèvre

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tartare de tomates au chèvre

8 tomates grappe ; 400 g de chèvre frais ; 2 échalotes ; 1 bouquet de ciboulette ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillère à café de vinaigre balsamique ; 1 cuillère à café de baies roses ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de tomates au chèvre

Epluchez les échalotes, hachez-les, mettez-les dans un saladier, ajoutez le chèvre, l'huile, le vinaigre, les baies roses concassées, du sel et du poivre. Travaillez à la fourchette pour que le mélange soit lisse.

Pelez les tomates après les avoir ébouillantées. Epépinez-les et coupez la chair en petits dés. Mettez-les dans le saladier et mélangez délicatement.

Répartissez ce tartare sur quatre assiettes, saupoudrez de ciboulette ciselée. Servez bien frais.

Sources :

First
Google News