Tartare de tomates aux concombres
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartare de tomates aux concombres
8 tomates ; 2 concombres ; 2 cuillère à soupe de câpres ; 2 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1/2 citron ; 1 cuillère à café d'origan ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de tomates aux concombres
Pelez les tomates après les avoir ébouillantées, ôtez les graines et coupez la chair en petits dés.
Pelez les concombres, enlevez les graines avec une petite cuillère lère et hachez-les au couteau.
Pressez le demi citron.
Mélangez dans un saladier les tomates et les concombres, saupoudrez de sel, de poivre, d'origan, arrosez d'huile et de jus de citron et mélangez bien.
Disposez-les dans des coupes et servez bien frais.
Sources :
First