Tagliatelles de carottes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tagliatelles de carottes

500 g de carottes ; 50 g de beurre demi-sel ; 1/2 bouquet de persil plat ; poivre

Préparation pour Tagliatelles de carottes

Epluchez les carottes. Taillez-les en grosses lanières avec un couteau économe.

Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez-les, versez-les dans le plat de service, poivrez, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et saupoudrez de persil ciselé.

Nos suggestions pour Tagliatelles de carottes

Servez ce plat original avec des escalopes de veau ou de poulet grillées.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :