Recette Tagliatelles de carottes

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tagliatelles de carottes

500 g de carottes ; 50 g de beurre demi-sel ; 1/2 bouquet de persil plat ; poivre

Publicité

Préparation pour Tagliatelles de carottes

Epluchez les carottes. Taillez-les en grosses lanières avec un couteau économe.

Publicité

Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez-les, versez-les dans le plat de service, poivrez, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et saupoudrez de persil ciselé.

Nos suggestions pour Tagliatelles de carottes

Servez ce plat original avec des escalopes de veau ou de poulet grillées.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X