Carottes râpées à la marocaine
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Carottes râpées à la marocaine
600 g de carottes ; 2 oranges ; 1/2 citron ; 1 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ; 1/2 cuillères à café de cannelle ; 1/2 cuillères à café de sucre glace.
Préparation pour Carottes râpées à la marocaine
Pelez et râpez les carottes, mettez-les dans un saladier.
Pressez les oranges et le demi citron, versez le jus dans un bol, ajoutez le sucre glace, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle, mélangez.
Arrosez les carottes avec cette sauce. Servez frais.
Ingrédients
Sources :
First