Roulés de concombre

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes

Temps de repos : 

2 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Roulés de concombre

1 concombre 
200 g de fromage blanc
100 g de chèvre frais
2 pincées de cumin en poudre
Sel, poivre

Préparation pour Roulés de concombre

1. Laver le concombre et à l’aide d’un économe, découper des lanières dans le sens de la longueur.
2. Faire blanchir les lanières de concombre dans de l’eau bouillante durant 3 min. Egoutter.
3. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le chèvre. Saler, poivrer et ajouter le cumin.
4. Etaler le fromage sur les lanières de concombre puis rouler délicatement sans trop serrer.
5. Pour les maintenir entre eux, utiliser des piques.
6. Mettre au froid durant 2 heures pour raffermir le fromage.
7. Servir frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :