Roulés de crabe et Société® crème à la coriandre

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4
Sans : Recette sans oeuf

Ingrédients Roulés de crabe et Société® crème à la coriandre

6 portions de Société ® crème

4 galettes de blé à rouler

400 g de chair de crabe

1 bouquet de coriandre

200 g de tomates cerises

Préparation Roulés de crabe et Société® crème à la coriandre

Egouttez le crabe et hachez grossièrement la coriandre.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4 dans la sens de la longueur.

Coupez les 6 portions de Société Crème en 4 bâtonnets dans le sens de la longueur.

Sur le plan de travail, disposez les 4 galettes. Alignez au centre de chacune les morceaux de Société Crème, ajoutez la chair de crabe, les tomates cerises et la coriandre hachée. Roulez les galettes sur elles-mêmes.

Roulez les galettes sur elles-mêmes et découpez chacune en 4 petits rouleaux maintenus avec des piques en bois.

Servez à l’apéritif.

Tendance
Recette crue

Sources :

Société
Google News