Roulés de bacon au gorgonzola en cuillères

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Roulés de bacon au gorgonzola en cuillères

Pour 6 cuillères


3 tranches de bacon, 80 g de gorgonzola, 5cl de crème liquide, poivre.

Préparation pour Roulés de bacon au gorgonzola en cuillères

Dans une poêle antiadhésive et sans matière grasse, faire légèrement griller à feu moyen (1 minute à peine) les tranches de bacon sur une seule face. Les découper en lanières de 2cm de largeur.

Pour réaliser la crème de gorgonzola, mélanger à la fourchette dans un saladier le fromage et la crème, puis poivrer.

Disposer sur les lanières de bacon 1 cuillère à café de crème de fromage. Rouler les lanières avant de les disposer dans les cuillères.

Nos suggestions pour Roulés de bacon au gorgonzola en cuillères

Une recette extraite du blog Ma cuisine, mes livres et moi

Sources :

Ma cuisine, mes livres et moi
Google News