Roulés de bacon au gorgonzola en cuillères
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
1 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Roulés de bacon au gorgonzola en cuillères
Pour 6 cuillères
3 tranches de bacon, 80 g de gorgonzola, 5cl de crème liquide, poivre.
Préparation pour Roulés de bacon au gorgonzola en cuillères
Dans une poêle antiadhésive et sans matière grasse, faire légèrement griller à feu moyen (1 minute à peine) les tranches de bacon sur une seule face. Les découper en lanières de 2cm de largeur.
Pour réaliser la crème de gorgonzola, mélanger à la fourchette dans un saladier le fromage et la crème, puis poivrer.
Disposer sur les lanières de bacon 1 cuillère à café de crème de fromage. Rouler les lanières avant de les disposer dans les cuillères.
Nos suggestions pour Roulés de bacon au gorgonzola en cuillères
Ingrédients
Sources :
Ma cuisine, mes livres et moi