Médaillons de roulés à la confiture

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 30 minutes
Temps de repos : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Médaillons de roulés à la confiture

4 oeufs,
100 g sucre poudre,
100g farine et farine de maïs,
1 sachet levure,
pincée de sel,
1 cuillère à soupe de sucre vanillé,
de la confiture d'abricot

Pour la décoration :
100g chocolat,
2 cuillères à soupe de crème fraiche...

Préparation pour Médaillons de roulés à la confiture

Beurrer et fariner une plaque plate.

Battre les blancs en neige avec le sel.
Battre les jaunes et les sucres, puis incorporer la farine et levure en soulevant.

Verser sur la plaque, faire cuire 15 mn th7(180°).

Poser le gâteau cuit sur une surface un peu humide. Le tartiner de confiture et le rouler.

Laisser reposer 5 mn et couper des médaillons bien ronds.

 

Nos suggestions pour Médaillons de roulés à la confiture

Participation des enfants INDISPENSABLE ! Ils peuvent décorer avec du chocolat fondu, de la crème fraîche et de petits oeufs.

Sources :

Recette proposée par mieux1
Google News