Confiture d'oignons et de raisins

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Confiture d'oignons et de raisins

1 kg d'oignons ; 150 g de raisins secs blonds ; 15 cl de sirop de grenadine ; 15 cl de vinaigre de vin ; 30 g de beurre ; 2 pincées de quatre-épices ; 4 clous de girofle ; sel, poivre

Préparation pour Confiture d'oignons et de raisins

€ Epluchez les oignons, émincez-les finement.

€ Faites chauffer le beurre dans une cocotte, mettez les oignons et faites-les fondre sans cesser de mélanger pendant 10 minutes. Arrosez de vinaigre, de grenadine, ajoutez les épinces, du sel et du poivre ainsi que les raisins. Couvrez la cocotte et laissez confire pendant 1 heure. Le liquide doit être évaporé. Laissez refroidir et conservez au frais.

Nos suggestions pour Confiture d'oignons et de raisins

Servez cette confiture avec des magrets rôtis ou une terrine de foies de volailles.

Sources :

First
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