Gâteau aux raisins secs cuit à la vapeur
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Gâteau aux raisins secs cuit à la vapeur
120 g. de farine de riz, 20 g. de poudre d'amandes, 1,5 c. à c. de poudre à lever, 80 g. de sucre, 1 sachet de sucre vanillé,
50 g. de lait végétal, 100 g. de laitage au soja (yaourt), 45 g. d'huile, 30 g. de raisins secs, 2 œufs.
Préparation pour Gâteau aux raisins secs cuit à la vapeur
Battre les œufs aux batteurs électriques de préférence. Dans un saladier bien mélanger les autres ingrédients. Rajouter les œufs.
Choisir un moule pouvant se loger dans un panier vapeur du set vapeur électrique ou dans un cuiseur à riz. Verser la pâte à gâteau dans le moule graissé.
Faire cuire à la vapeur 50 minutes environ.
Tendance
Recette vapeur
Sources :
Rédaction FemmesPlus
Recettes similaires
Image
Image
Image