Petites pizzas aux oignons

tartelettes
Fotolia
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Petites pizzas aux oignons

1 pâte à pizza
500 g d’oignons
1 bûche de chèvre
25 g de beurre allégé
une pincée de sucre
sel et poivre
1 botte d’estragon

Préparation pour Petites pizzas aux oignons

1. Etaler la pâte à pizza sur du papier sulfurisé.

2. Peler les oignons et les émincer. Les faire revenir à la poêle dans le beurre et la pincée de sucre. Faire cuire à feu doux pendant quelques minutes. Saler, poivrer et sucrer. Laisser refroidir.

3. Laver l’estragon et l'effeuiller.

4. Couper le chèvre en 6 rondelles.

5. Préchauffer le four à 240°C (th.8).

6. Partager la pâte en 6 petits cercles. Tartiner chaque pizza avec les oignons confits puis une rondelle de chèvre. Terminer par 1 c. à café d’oignons confits.

7. Enfourner 15 à 20 minutes. Avant de servir, décorer les pizzas avec l’estragon.

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