Crabe à la mangue
Ingrédients pour Crabe à la mangue
2 sachets de miettes de crabe, 1 mangue,1 laitue,2 cm de gingembre, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe l'huile d'olive, 10 cl de crème fraîche liquide, 1 bouquet de coriandre, sel, poivre.
Préparation pour Crabe à la mangue
Lavez, essorez la laitue, ciselez-la, mettez-la dans un saladier.
Pelez la mangue, ôtez le noyau et coupez la chair en petits dés.
Pelez et râpez le gingembre.
Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, la crème, du sel, du poivre, le gingembre et l'huile. Versez sur la laitue, mélangez bien et répartissez dans quatre coupes. Disposez sur la laitue les dés de mangue et les miettes de crabe. Parsemez de coriandre ciselée. Servez bien frais.