Bouchées de jambon et de mangue

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Bouchées de jambon et de mangue

1 demi-mangue, 2 tranches de jambon de parme très fines, 4 amandes grillées et salées, 1 citron vert bio, 4 cuillères (porcelaine, inox...).

Préparation pour Bouchées de jambon et de mangue

Choisir une mangue pas trop mûre pour que la chair soit encore bien ferme. Découper la demi-mangue en petits cubes. Réserver. Préparer les zestes de citron vert. Réserver.

Couper en deux les tranches de jambon de Parme. Les chiffonner légèrement et les déposer au fond de la cuillère. Déposer par-dessus le jambon deux cuillères à café de cubes de mangues. Garnir d'une amande grillée et salée. Terminer par une touche de couleur en disposant quelques zestes de citron vert sur chaque cuillère.

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Sources :

Rédaction
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