Verrine de concombre au chèvre frais

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 240 minutes
Temps de repos : 240 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Verrine de concombre au chèvre frais

 

1 concombre
1 fromage de chèvre frais
Ciboulette
Sel poivre

 

Préparation pour Verrine de concombre au chèvre frais

 

Eplucher le concombre.

Le creuser pour retirer les pépins éventuels.

Mixer les ingrédients suivants : le concombre en morceaux, le fromage de chèvre frais, la ciboulette, le sel et le poivre.

Remplir les verrines.

Mettre au frais au moins 4 heures.

Servir à l'apéritif ou en accompagnement d'une entrée.

 

Sources :

Recette proposée par B. CHOBY - Concours de recettes
Google News