Verrine de concombre au chèvre frais
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
240 minutes
Temps de repos :
240 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Verrine de concombre au chèvre frais
1 concombre
1 fromage de chèvre frais
Ciboulette
Sel poivre
Préparation pour Verrine de concombre au chèvre frais
Eplucher le concombre.
Le creuser pour retirer les pépins éventuels.
Mixer les ingrédients suivants : le concombre en morceaux, le fromage de chèvre frais, la ciboulette, le sel et le poivre.
Remplir les verrines.
Mettre au frais au moins 4 heures.
Servir à l'apéritif ou en accompagnement d'une entrée.
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par B. CHOBY - Concours de recettes