Recette Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes

Publié le 16 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes

75g d'Allumettes Fumées Plaisir & Légèreté HERTA150g de fromage ail et fines herbes120g de salade mâche¼ d'oignon rouge (50g)½ bouquet de ciboulette3 cuil. à soupe d'huile d'olive1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 

Publicité

Préparation pour Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes

Publicité

Eplucher le concombre à l'aide d'un économe une fois sur deux. Le couper en rondelles épaissesd’1 cm, creuser un peu le centre de chaque rondelle. Saler légèrement et réserver sur du papier absorbant.Eplucher et hachez l'oignon rouge, ciseler la ciboulette.Faire revenir les allumettes dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir.Mélanger le fromage, l'oignon, la ciboulette, les allumettes.Essuyer bien les rondelles de concombre avec du papier absorbant puis garnir le centre depréparation au fromage frais. Réserver au réfrigérateur.Au moment de servir, répartir la salade sur 4 assiettes. L'assaisonner avec l'huile d'olive et levinaigre balsamique. Disposer les rondelles sur la salade. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés