Toasts aux sardines et au fromage frais

Autre
Temps de préparation : 70 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardines à l'huile,
  • une cuillère à café de jus de citron,
  • 100g de fromage frais (de chèvre ou de vache),
  • 1 pincée de piment d'Espelette en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

Préparation

  1. Débarrasser les sardines de leur arête centrale et de leurs écailles.
  2. Dans un saladier, mélanger à la fourchette les sardines et le fromage.
  3. Ajouter une cuillère à café de jus de citron, le piment et la ciboulette.
  4. Mettre au frigo une heure.
  5. Beurrer des toasts ou des morceaux de pain de campagne.

Nos suggestions

Déguster avec un vin blanc sec bien frais à l'apéritif.

Sources :

Recette proposée par tod444

Google News