Gratin de courgettes au fromage de chèvre
Ingrédients pour Gratin de courgettes au fromage de chèvre
2 courgettes, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 12 tranches de fromage de chèvre frais, 1 c à soupe de romarin haché, sel, poivre, 8 c à soupe d'huile d'olive.
Préparation pour Gratin de courgettes au fromage de chèvre
Préchauffer le four à 170 °. Couper les courgettes et les tomates en tranches. Hacher finement l'ail. Disposer les tomates au fond d'un plat allant au four et les assaisonner. Parsemer d'un peu d'ail et recouvrir de quelques tranches de fromage. Ajouter encore un peu d'ail puis une couche de courgette. Remettre de l'ail et enfin du romarin haché, sel, poivre. Poursuivre de cette façon jusqu'à ce que le plat soit rempli. Napper ensuite avec l'huile d'olive.Laisser cuire pendant 25 minutes.
Nos suggestions pour Gratin de courgettes au fromage de chèvre
Recette proposée par Matriarche2. Retrouver cette internaute dans notre forum "Recette".
Ingrédients
Sources :
Recettes similaires