Velouté de courgettes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Velouté de courgettes

1 kg de courgettes
2 gousses d’ail
1 pincée de curry
2 yaourts à 0 %
1 cuil. à café de basilic haché ou frais
1 cuil. à café de coriandre

Préparation pour Velouté de courgettes

1. Laver les courgettes et les faire cuire 20 min dans une cocotte avec de l’ail, du basilic et du curry.

2. Mixer le tout avec deux yaourts à 0 % et un demi-litre de jus de cuisson.

3. Décorer de coriandre.

4. Servir très froid.

Calories : 60 par personne

Google News