Recette Rillettes de poulet

Publié le 20 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de réfrigération: 

03 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rillettes de poulet

3 filets de poulet 10 cornichons 1 yaourt nature Sel, poivre 2 petits oignons blancs vinaigrés

Préparation pour Rillettes de poulet

Faire cuire les filets de poulet et les couper grossièrement.

Dans un blender, mettre les filets de poulet, le yaourt, les cornichons les oignons,le sel et le poivre et mixer jusqu'a obtention de la texture désirée. 

Servir avec des tranches de baguette toastées.

Nos suggestions pour Rillettes de poulet

Accompagnez d'une salade verte en entrée.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés