Poulet gratiné
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Poulet gratiné
6 escalopes de poulet, 1 pot de 50 cl de crème fraiche épaisse, 1 pot de boursin à cuisiner, 1 cube or, 6 fines tranches de poitrine fumée
Préparation pour Poulet gratiné
Couper les escalopes en morceaux. Les entourer des tranches de poitrine fumée et les déposer dans un plat. Dans un saladier, mélanger le boursin, la crème fraiche puis assaisonner de sel et de poivre. Verser la sauce sur les escalopes. Emietter un cube or dans un verre d'eau et verser également sur les escalopes. Faire cuire au four pendant 20 mn.
Nos suggestions pour Poulet gratiné
Accompagner d'un ramequin de riz et décorer votre assiette de carottes en lamelles, tomates cerise et de salades.
Sources :
Recette proposée par voyou081