Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

100 g de beurre de cacahuète
1 bâtons de citronnelle
10 cl de olait de coco non sucré
1 botte de coriandre fraîche
8 g de curcuma en poudre
20 g de gingembre frais
5 cl d'huile de toursnesol
3 g de pâte de piment
4 filets de poulet 
10 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Vous pouvez remplacer le poulet par du bœuf par exemple.

Retrouvez cette recette brochettes de poulet malaisienne et sauce satay ainsi que d'autres recettes de brochette de poulet sur le site de L'atelier des Chefs

Google News