Salade de poulet au curry
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de poulet au curry
400 g de blancs de poulet cuits, 150 g de faisselle, 1 gros oignon, 150 g de champignons de Paris, un demi sachet de laitue, 1 cuillère à café de curry, sel, poivre
Préparation pour Salade de poulet au curry
Rincez et essorez la laitue, mettez-la dans un saladier. Epluchez l'oignon, émincez-le.
Lavez et essuyez les champignons, émincez-les. Coupez les blancs de poulet en lamelles.
Ajoutez ces ingrédients à la laitue.
Dans un bol, mélangez la faisselle avec du sel, du poivre et le curry. Battez bien pour obtenir une sauce lisse. Versez-la sur la salade, mélangez. Servez frais.
Sources :
First