Salade de poulet au curry

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de poulet au curry

400 g de blancs de poulet cuits, 150 g de faisselle, 1 gros oignon, 150 g de champignons de Paris, un demi sachet de laitue, 1 cuillère à café de curry, sel, poivre

Préparation pour Salade de poulet au curry

Rincez et essorez la laitue, mettez-la dans un saladier. Epluchez l'oignon, émincez-le.
Lavez et essuyez les champignons, émincez-les. Coupez les blancs de poulet en lamelles.
Ajoutez ces ingrédients à la laitue.
Dans un bol, mélangez la faisselle avec du sel, du poivre et le curry. Battez bien pour obtenir une sauce lisse. Versez-la sur la salade, mélangez. Servez frais.

Sources :

First
Google News