Recette Poulet Korma

Publié le 10 Février 2012 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Poulet Korma

2 filets de poulet1 oignon émincé2 gousses d'ail émincées1 cuil. à café de gingembre râpé1 cuil à soupe de coriandre15 cl de lait de coco15 cl de crème liquide entière1 demi-cuil. à café de cumin moulu1 demi-cuil à café de cannelle moulue1 gousse de cardamone1 étoile de badiane50 g de poudre d’amandes Sel et poivreHuile 

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Préparation pour Poulet Korma

Faire chauffer une poêle et y verser un peu d'huile pour faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajouter la cardamome, la cannelle, la badiane.  

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Dès que l'oignon devient translucide, faire revenir le poulet coupé en morceaux et la poudre d’amande puis mélanger. Arroser de 2 cuillères à soupe d'eau et verser les épices restantes. Saler et poivrer. Laisser cuire sur feu moyen 15 minutes environ.  

Verser à nouveaux deux cuillères à soupe d'eau et prolonger la cuisson de 15 minutes.Verser ensuite le lait de coco et la crème, et laisser mijoter 10 min à feu doux.

Servir ce plat avec du riz basmati de préférence. 

Ingrédients: 

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