Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux
Autre
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux
2 gousses d'ail
1 botte de basilic
20 g de beurre doux
500 g d'haricots verts
25 cl d'huile d'olive
3 oignons nouveaux
2 oignons nouveaux
20 g de parmesan râpé
6 branches de persil plat
20 g de pignons de pin
6 tours de moulin à poivre
6 suprêmes de poulet
150 g de ricotta
6 pincées de sel fin
50 g de tomates cerises
10 cl de vinaigre balsamique blanc
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Agrémentez la sauce vierge en ajoutant de la brousse de brebis et des éclats d'olive noire.
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