Poulet à la vanille et au lait de coco épicé

Autre
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Poulet à la vanille et au lait de coco épicé

4 blancs de poulet, 2 tomates, 1 citron vert, 1 oignon, gousse d'ail, 30 cl de lait de coco, 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé, 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée, 1/2 gousse de vanille, 30 g de beurre, 2 cuillères à soupe de curry, sel et poivre

Préparation pour Poulet à la vanille et au lait de coco épicé

Peler, épépiner et concassez les tomates. Mélanger avec l'ail et l'oignon ciselés, le gingembre, le jus du citron et le curry.
Emincer le poulet en lanières, puis laissez le mariner dans la préparation précédente 30 mn.
Cuire le tout dans le beurre pendant 8 minutes puis arroser du jus de coco. Ajouter la gousse de vanille détaillée en morceaux. Saler et poivrer.
Faire mijoter pendant 20 mn à feu doux et à découvert. Parsemer de noix de coco râpée et servir.

Sources :

Rédaction
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