Poulet au whisky

Autre
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Poulet au whisky

1 poulet découpé ou des escalopes
1 dl de crème fraîche
2 c à c de concentré de tomates
Du beurre
1 dl de whisky

Préparation pour Poulet au whisky

Faire revenir le poulet dans du beurre (40 mn pour un poulet découpé) ou 10 mn pour des escalopes.
Flamber avec le whisky.

Retirer le poulet et le maintenir au chaud.

Déglacer avec la crème fraîche, le concentré de tomates, saler et poivrer. 


Verser la sauce sur le poulet

Nos suggestions pour Poulet au whisky

Servir avec des haricots verts, du riz ou des pommes de terre

Sources :

Recette proposée par mariej76
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