Poulet au whisky
Autre
Temps de préparation :
60 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Poulet au whisky
1 poulet découpé ou des escalopes
1 dl de crème fraîche
2 c à c de concentré de tomates
Du beurre
1 dl de whisky
Préparation pour Poulet au whisky
Faire revenir le poulet dans du beurre (40 mn pour un poulet découpé) ou 10 mn pour des escalopes.
Flamber avec le whisky.
Retirer le poulet et le maintenir au chaud.
Déglacer avec la crème fraîche, le concentré de tomates, saler et poivrer.
Verser la sauce sur le poulet
Nos suggestions pour Poulet au whisky
Servir avec des haricots verts, du riz ou des pommes de terre
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par mariej76
Recettes similaires
Image
Image
Image