Poulet basquaise

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Poulet basquaise

4 cuisses de poulet
400g de champignons de Paris
1 poivron rouge
1 poivron vert
300g de tomates concassées
Piment d’Espelette
Sel et poivre.

Préparation pour Poulet basquaise

Eplucher, épépiner et couper les poivrons en dés.
 

Mettre les cuisses de poulet dans une cocotte.
 

Laisser cuire 20 min puis ajouter les champignons coupés en dés et les poivrons.
 

Laisser encore 20 min, puis ajouter les tomates.
 

Laisser cuire encore 20 min. Rectifier l’assaisonnement et servir.
 

Calories : 205 par personne Cholestérol : 80 mg par personne
 

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

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