Salade de riz au poulet et aux raisins

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de riz au poulet et aux raisins

250 g de riz, 4 blancs de poulet cuits, 2 oranges, 50 g de raisins de Corinthe, 1 citron, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Salade de riz au poulet et aux raisins

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-le, rafraîchissez-le. Laissez refroidir.
Coupez le poulet en dés.
Pressez les oranges et le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez du sel, du poivre et l'huile.
Mettez le riz dans un saladier, disposez dessus les raisins, les dés de poulet et arrosez de sauce. Servez frais.

Sources :

First
Google News