Poulet à la crème et aux lardons

Autre
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Poulet à la crème et aux lardons

 

3 blancs de poulet
100 g de lardons nature
2 petites briks de crème liquide allégée
1 oignon

 

Préparation pour Poulet à la crème et aux lardons

 

Faire revenir dans un poêle wok les lardons et l'oignon émincé à feu moyen.
 

Lorsque les lardons commencent à fondre, ajouter le poulet coupé en dés en remuant régulièrement.

Une fois les morceaux de poulet cuits sur toutes les faces, ajouter les 2 briks de crème et laisser mijoter 5 min à feu très doux (le temps à la sauce de se parfumer).
 

Servir avec un riz thaï ou basmati ou même des pâtes.

 

Nos suggestions pour Poulet à la crème et aux lardons

 

On peut ajouter du persil suivant les goûts.

 

Sources :

Recette proposée par la mirgue
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