Poulet à la crème et aux lardons
Autre
Temps de préparation :
35 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Poulet à la crème et aux lardons
3 blancs de poulet
100 g de lardons nature
2 petites briks de crème liquide allégée
1 oignon
Préparation pour Poulet à la crème et aux lardons
Faire revenir dans un poêle wok les lardons et l'oignon émincé à feu moyen.
Lorsque les lardons commencent à fondre, ajouter le poulet coupé en dés en remuant régulièrement.
Une fois les morceaux de poulet cuits sur toutes les faces, ajouter les 2 briks de crème et laisser mijoter 5 min à feu très doux (le temps à la sauce de se parfumer).
Servir avec un riz thaï ou basmati ou même des pâtes.
Nos suggestions pour Poulet à la crème et aux lardons
On peut ajouter du persil suivant les goûts.
Sources :
Recette proposée par la mirgue