Recette Mousse de thon

Publié le 11 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

4 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Mousse de thon

500 g de thon au anturel en boîte100 g de crème fraîche 2 oeufs De la gelée Maggi Sel, poivre Persil Cornichons, olives au choix  1 cuil. à soupe de moutarde De la salade

Publicité

Préparation pour Mousse de thon

Emietter et bien égoutter le thon. 

Mettre la moutarde, le sel, le poivre et le persil dans un bol et bien mélanger.   

Publicité

Préparer la gelée selon le mode d'emploi. Laisser refroidir. 

Pendant ce temps, monter la crème fraîche en chantilly (non sucrée bien sûr). 

Incorporer la gelée au thon égoutté, au préalable, puis la chantilly. 

Laisser prendre 4 heures au réfrigérateur, mettre sur un lit de salade et des oeufs en déco ainsi que les cornichons.Servir avec une sauce cocktail, mayonnaise ou tartare. 

Nos suggestions pour Mousse de thon

A déguster avec un verre de vin blanc

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés