Recette Mousse de thon

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

4 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Mousse de thon

500 g de thon au anturel en boîte
100 g de crème fraîche
2 oeufs
De la gelée Maggi
Sel, poivre
Persil
Cornichons, olives au choix 
1 cuil. à soupe de moutarde
De la salade

Publicité

Préparation pour Mousse de thon

Emietter et bien égoutter le thon.
 

Mettre la moutarde, le sel, le poivre et le persil dans un bol et bien mélanger. 
 

Préparer la gelée selon le mode d'emploi. Laisser refroidir.
 

Pendant ce temps, monter la crème fraîche en chantilly (non sucrée bien sûr).
 

Incorporer la gelée au thon égoutté, au préalable, puis la chantilly.
 

Laisser prendre 4 heures au réfrigérateur, mettre sur un lit de salade et des oeufs en déco ainsi que les cornichons.
Servir avec une sauce cocktail, mayonnaise ou tartare.
 

Nos suggestions pour Mousse de thon

A déguster avec un verre de vin blanc

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par RAILLOT

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés