Crème chantilly fraiche
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crème chantilly fraiche
30 cl de crème fraîche liquide
20 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
Préparation pour Crème chantilly fraiche
Mettre un saladier et les istensiles du batteur au réfrigérateur plusieurs heures avant la préparation de la crème afin qu'ils soient bien froids.
Verser la crème et la battre au fouet électrique en incorporant petit à petit le sucre glace et le sucre vanillé jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
La maintenir au frais jusqu'au moment de servir.
La crème chantilly c'est la recette qui rend les desserts encore plus gourmands