Quiche thon et échalotes
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Quiche thon et échalotes
200 g de thon à l'huile
2 aubergines
10 g de beurre doux
25 cl de crème liquide entière
1 échalote
4 cl d'huile d'olive
25 cl de lait 1/2 ecrémé
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
2 rouleaux de pâte brisée
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Quiche thon et échalotes
Vous pouvez aussi réaliser cette recette en format familiale, vous devrez alors cuire la quiche 10 minutes supplémentaires.
Retrouvez cette recette quiche thon et échalotes ainsi que d'autres recettes de quiche sur le site de L'atelier des Chefs