Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Millefeuille de saumon, épinards et mozzarella

4 tranches de saumon fumé
Le jus de 2 citrons
15 g de graines de sésame
1 boule de mozzarella
50 g de feuilles d’épinards
15 cl de crème liquide
Sel
Huile d’olive
Poivre
Aneth

 

Préparation pour Millefeuille de saumon, épinards et mozzarella

Disposer les tranches de saumon fumé dans un saladier et les arroser de la moitié du jus de citron. Parsemer d’aneth, de graines de sésame et poivrer. Laisser mariner 10 minutes.
 

Pendant ce temps, couper la mozzarella en fines tranches.
Laver et sécher les feuilles d’épinards.
 

Préparer une crème citronnée : 
Dans un bol, verser la crème et le citron, mélanger puis assaisonner selon votre goût : sel, poivre ciboulette. Réserver au frais.
 

Dresser les assiettes :
Déposer une demi tranche de mozzarella, une demi tranche de saumon, une couche de feuilles d’épinards, répéter cette superposition au moins deux fois pour donner l’impression d’un millefeuille.
Recommencer jusqu’à épuisement des stocks, verser un filet d’huile d’olive sur chaque millefeuille et servir avec un peu de crème citronnée.
 

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Ingrédients :