Paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 14 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc

30 asperges vertes
1 étoile de badiane
5 g de baies roses
125 g de beurre doux
3 capsules de cardamome verte
20 cl d'eau
1 échalote
1 botte d'estragon
3 g de graines de fenouil
5 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 escalopes de saumon
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
300 g de pousses de soja
10 cl de vin blanc sec
10 cl de vinaigre balsamique blanc

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