Recette Keftedes

Publié le 06 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Keftedes

600 g de viande hachée de boeuf ou d'agneau1 oeuf (facultatif)1 tranche de pain de mie trempée dans un peu de lait2 oignons1 brin de persil1 feuille de mentheorigancumincannellecitron2 cuillères à soupe d’ouzosel et poivre

Publicité

Préparation pour Keftedes

Peler les oignons et les râper.

Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l'oeuf et les oignons.

Publicité

Ajouter la tranche de pain de mie et mélanger à nouveau.

Hacher le persil, la menthe et l’origan et les incorporer dans la préparation.

Saler et poivrer.

Verser les 2 cuillères à soupe d'ouzo et ajouter une pincée de cumin et de cannelle. Mélanger.

Former des boulettes avec la préparation et les faire rissoler à la poêle.

Avant de servir, verser un peu de jus de citron sur les boulettes de viande.

Servir chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés