Recette Jarret de veau aux épices

Publié le 01 Décembre 2006 à 9h00 par Rédaction Medisite

Note: 

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Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

03 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Jarret de veau aux épices

1 jarret de veau d'1,5 kg, 12 échalotes, 8 pincées de noix de muscade, 8 pincées de cannelle en poudre, 8 clous de girofle, 2 dl de vin blanc doux, 4 cuillère à soupe de gros sel, 2 cuillère à soupe d'huile, sel, poivre.

Préparation pour Jarret de veau aux épices

Enduisez le jarret de gros sel, mettez-le dans une terrine et laissez-le en attente au frais pendant 1 heure. Préchauffez le four th. 5 (150°).Epluchez les échalotes. Rincez le jarret. Versez l'huile dans une cocotte allant au four, déposez le jarret, ajoutez les échalotes, les épices et le vin blanc doux. Couvrez la cocotte, mettez-la au four et laissez cuire pendant 3 heures. Découpez le jarret, servez-le entouré d'échalotes.

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Marinade : 1 h

Ingrédients: 

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