Sabayon de clémentines épicées au champagne

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 30 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Sabayon de clémentines épicées au champagne

2 bananes
15 cl de Champagne
3 clémentines
1 g de coriandre en poudre
1 g de cumin en poudre
1 g de curcuma en poudre
10 cl d'eau
6  jaunes d'oeufs
100 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Sabayon de clémentines épicées au champagne

Cette recette est aussi délicieuse réalisée avec des fruits rouges et un sabayon parfumé au champagne rosé.

Retrouvez cette recette sabayon de clémentines épicées au champagne ainsi que d'autres recettes de sabayon sur le site de L'atelier des Chefs

Un évènement à célébrer ? Voici le dessert idéal : Sabayon de clémentines épicées au champagne. L'Atelier des Chefs vous montre comment réaliser cette recette en vidéo.
Google News