Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel

2 capsules de cardamome verte
5 g de coriandre en grain
3 cl d'huile d'olive
6 tranches de Jambon de Parme
100 g de miel
5 g graines de moutarde blonde
1 mozzarella
5 g de poivre de Sichuan
6 tours de moulin à poivre
1 botte de sauge
6 pincées de sel fin
300 g de tomates cerises
6 escalopes de veau
3 cl de vin blanc sec
3 cl de vinaigre de tomate

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