Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel
2 capsules de cardamome verte
5 g de coriandre en grain
3 cl d'huile d'olive
6 tranches de Jambon de Parme
100 g de miel
5 g graines de moutarde blonde
1 mozzarella
5 g de poivre de Sichuan
6 tours de moulin à poivre
1 botte de sauge
6 pincées de sel fin
300 g de tomates cerises
6 escalopes de veau
3 cl de vin blanc sec
3 cl de vinaigre de tomate
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Vous pouvez retirer les feuilles de sauge en les remplaçant par du basilic par exemple.
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