Blanquette de veau express
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Blanquette de veau express
600 g de noix de veau
4 cuil. à café de fond de veau
2 carottes
6 champignons de paris frais
30 cl d'eau,
1 cuil. à soupe de crème liquide
1 cuil. à soupe d'huile
Sel , poivre.
Préparation pour Blanquette de veau express
Peler, laver et couper les carottes en fines tranches.
Laver les champignons et les couper en morceaux.
Couper la noix de veau en cube.
Dans une cocotte, les faire dorer avec les rondelles de carottes environ 5 minutes.
Verser l'eau et le fond de veau. Remuer. Ajoutez les champignons. Puis saler et poivrer.
Laisser mijoter 5 minutes. Rajouter la crème et prolonger la cuisson de 5 minutes.
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Nos suggestions pour Blanquette de veau express
Comme accompagnement, je suggère du riz.
nadmoto nous propose sa recette de Blanquette de veau express
Sources :
Recette proposée par nadmoto