Recette Gâteau au yaourt à la rhubarbe

Publié le 28 Octobre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gâteau au yaourt à la rhubarbe

1 yaourt nature dont le pot servir pour mesure

250 g de rhubarbe en rondelles

3 pots de sucre

3 pots de farine

Publicité

3/4 du pot d'huile

1/4 du pot de lait

2 oeufs

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

Publicité

Préparation pour Gâteau au yaourt à la rhubarbe

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Dans un grand bol, mélanger le yaourt avec la farine, les oeufs, le sucre, la levure, le sucre vanillé, l'huile et le lait jusqu'à obtention d'une pâte uniforme.

3. Beurrer et fariner le moule, y étaler la pâte puis ajouter les rondelles de rhubarbe directement.

4. Mettre au four pendant 40 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés