Gâteau au yaourt à la rhubarbe

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Gâteau au yaourt à la rhubarbe

1 yaourt nature dont le pot servir pour mesure

250 g de rhubarbe en rondelles

3 pots de sucre

3 pots de farine

3/4 du pot d'huile

1/4 du pot de lait

2 oeufs

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

Préparation pour Gâteau au yaourt à la rhubarbe

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Dans un grand bol, mélanger le yaourt avec la farine, les oeufs, le sucre, la levure, le sucre vanillé, l'huile et le lait jusqu'à obtention d'une pâte uniforme.

3. Beurrer et fariner le moule, y étaler la pâte puis ajouter les rondelles de rhubarbe directement.

4. Mettre au four pendant 40 minutes.

Google News