Carpaccio d'avocat au yaourt

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Carpaccio d'avocat au yaourt

2 avocats ; 1 grosse tomate ; 2 yaourts nature veloutés ; 1 citron ; 1/2 cuillère à café de cumin en poudre ; 1/2 bouquet de coriandre ; sel ; poivre.

Préparation pour Carpaccio d'avocat au yaourt

Pressez le citron, versez-le dans un grand bol.

Pelez les avocats, ouvrez-les en deux et ôtez le noyau. Coupez la chair en tranches fines et disposez-les en éventail sur quatre assiettes. Arrosez-les avec la moitié du jus de citron.

Pelez la tomate après l'avoir ébouillantée quelques secondes, épépinez-la, puis coupez la chair en petits dés, répartissez-les sur les tranches d'avocat.

Versez les yaourts dans le bol, ajoutez le cumin, salez, poivrez et mélangez bien.

Parsemez les assiettes de coriandre ciselée et servez bien frais avec la sauce au yaourt en saucière.

Sources :

First
Google News