Carpaccio de saumon aux échalotes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Carpaccio de saumon aux échalotes

500 g de saumon frais ; 4 échalotes ; 4 cuillère à soupe d'huile ; 1 citron vert ; 1 bouquet de ciboulette ; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de saumon aux échalotes

Placez le saumon enveloppé dans un film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.

Epluchez les échalotes, hachez-les. Pressez le citron vert. Ciselez la ciboulette.

Mélangez dans un grand bol le jus de citron, les échalotes, l'huile, la ciboulette, du sel et du poivre.

Découpez le saumon en lamelles très fines et répartissez-les sur quatre assiettes légèrement huilées. Versez dessus la sauce et servez bien frais.

Sources :

First
Google News