Pain au yaourt

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 3

Ingrédients pour Pain au yaourt

100 ml d'eau,
15 g de levure fraîche,
250 g de yaourt nature,
2 cuillères à soupe de sucre,
450 g de farine T45,
1,25 cuillère à café de sel

Préparation pour Pain au yaourt

Mélanger d'abord l'eau avec la levure. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans l'ordre indiqué dans la cuve de la machine à pain.
Le sel ne doit pas rentrer en contact avec la levure (le mettre dans un petit puit dans la farine). Surveiller l'humidité de la pâte pendant le pétrissage.
Programme : pain normal, taille petite, couleur moyenne

Google News

Recettes similaires