Pain au yaourt
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
3
Ingrédients pour Pain au yaourt
100 ml d'eau,
15 g de levure fraîche,
250 g de yaourt nature,
2 cuillères à soupe de sucre,
450 g de farine T45,
1,25 cuillère à café de sel
Préparation pour Pain au yaourt
Mélanger d'abord l'eau avec la levure. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans l'ordre indiqué dans la cuve de la machine à pain.
Le sel ne doit pas rentrer en contact avec la levure (le mettre dans un petit puit dans la farine). Surveiller l'humidité de la pâte pendant le pétrissage.
Programme : pain normal, taille petite, couleur moyenne
Recettes similaires
Image
Image
Image
Image