Pain d'épices allégé
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Pain d'épices allégé
180 g de maïzena
1/2 paquet de levure chimique
100 g de cassonade
1c. à café de cannelle
1c. à café de gingembre moulu
125 g de miel
20 cl de lait écrémé
Préparation pour Pain d'épices allégé
1. Préchauffer le four à 170°C ( th. 5-6 )
2. Dans un robot, mélanger la maïzena, la levure, la cassonade et toutes les épices.
3. Dans une casserole, faire chauffer le lait à feu doux sans le laisser bouillir.
4. Une fois tiédi, mettre le miel puis mélanger le tout à la préparation précédente.
5. Verser le tout dans un moule à cake et enfourner 45 minutes
6. Laisser refroidir le pain d'épices avant de le découper en tranches.
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