Parmentier aux épices indiennes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 3

Ingrédients pour Parmentier aux épices indiennes

300 g de viande hachée
1 kg de pommes de terre
30cl de lait
2 oignons
2 tomates
1 poivron jaune
300 g d'emmental
2 cuillères à café de tandoori
2 cuillères à café de cumin
1 cuillère à café de curry
sel
poivre

Préparation pour Parmentier aux épices indiennes

Eplucher, couper, puis faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 minutes.
Mixer la viande hachée avec les oignons, tomates, poivron et les épices. Faire cuire le tout à la poêle pendant une dizaine de minutes.

Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, les écraser. Ajouter le lait.

Dans un plat à gratin, déposer la viande hachée dans le fond puis la purée par dessus.
Saupoudrer d'emmental.

Mettre au four à 210° pendant environ 15 min.

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