Hachis de boeuf parmentier

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Hachis de boeuf parmentier

2 gousses d'ail
60 g de beurre doux
600 g de boeuf haché
12 cl d'eau
2 échalote(s)
100 g d'emmenthal râpé
3 cl d'huile d'arachide
25 cl de lait 1/2 ecrémé
1 feuille de laurier
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
1,2 kg de pommes de terre à chair farineuse

Nos suggestions pour Hachis de boeuf parmentier

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec de la viande de veau hachée, ou un mélange de bœuf et de veau. N'hésitez pas à préparer le hachis la veille et à le réchauffer et le gratiner au moment de le déguster.

Retrouvez cette recette hachis de boeuf parmentier ainsi que d'autres recettes de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

La recette classique du hachis parmentier en vidéo. Une présentation en verrine qui ravira vos convives.
Google News