Boulettes de boeuf au curry
Ingrédients pour Boulettes de boeuf au curry
600 g de viande hâchée
1 oeuf
10 cl de coulis de tomate , ou 1 grosse tomate selon la saison
1 boîte de lait de coco
3 gousses d'ail
3 oignons
1 cuil. à soupe bombée de curry en poudre
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Boulettes de boeuf au curry
Mélanger dans un grand récipient, avec une fourchette, la viande et les oeufs.
Saler, poivrer, ajouter l'ail haché et mélanger à nouveau.
Former des boulettes avec la viande, les rouler dans la farine. Réserver.
Dans une poêle adaptée, faire chauffer l'huile, y déposer les oignons émincés ainsi que les gousses d'ail pressées. Verser le curry et le lait de coco ainsi que le coulis de tomate, mélanger.
Enfin, ajouter les boulettes de viande, les enrober de sauce et laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu doux.
Servir aussitôt