Tagliatelles au saumon et ciboulette

Autre
Temps de préparation : 12 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tagliatelles au saumon et ciboulette

300 g de saumon fumé
500g de tagliatelles aux oeufs frais
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 cuil. à soupe de crème fraîche
De la ciboulette
Du parmesan
Quelques gouttes de citron
Sel, poivre

 

Préparation pour Tagliatelles au saumon et ciboulette

Faire cuire les tagliatelles dans 2 lites d'eau bouillante, comme indiqué sur le paquet.
 

Les égoutter puis les remettre dans la casserole. Ajouter l'huile d'olive, la crème fraîche, le poivre et la ciboulette.
 

Emietter le saumon directement dans les pâtes. Faire chauffer doucement quelques minutes, mélanger.
Servir avec un peu de parmesan et quelques gouttes de citron.

 

Nos suggestions pour Tagliatelles au saumon et ciboulette

Vous pouvez mettre aussi du beurre en mélangeant les pâtes c'est encore plus savoureux.

KSTAIFI nous propose sa recette de Tagliatelles au saumon et ciboulette.

Sources :

Recette proposée par KSTAIFI
Google News