Tagliatelles au saumon et au raifort

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tagliatelles au saumon et au raifort

500 g de tagliatelles, 500 g de saumon frais, 50 cl de crème fraîche, 1 cuillère soupe de raifort râpé, aneth,sel, poivre.

Préparation pour Tagliatelles au saumon et au raifort

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Découpez le saumon en fines lanières.
Versez la crème dans une casserole, salez, poivrez, ajoutez le raifort et faites chauffer jusqu'au premier bouillon. Ajoutez alors le poisson et laissez cuire deux minutes sans cesser de remuer.
Egouttez soigneusement les pâtes, versez-les dans le plat de service chauffé au préalable, arrosez de sauce au saumon et décorez d'aneth ciselé. Servez bien chaud.

Sources :

First
Google News